Página 1 de 1

Geléia "falsa" de Pimenta

MensagemEnviado: 26 Mar 2006, 02:19
por Cleômenes
GELÉIA "FALSA" DE PIMENTA

Ingredientes (cerca de 70 g)

6 pimentas-dedo-de moça
6 pimentas-de-cheiro
1 colher (sopa) de gengibre
2 colheres (sopa) de mel líquido

Preparo

Queime a pele das pimentas-dedo-de-moça e retire-a delicadamente com a ponta de uma faca. Retire também as sementes. Corte as pimentas em microcubinhos e reserve.
Descarte as sementes das pimentas-de-cheiro. Corte as pimentas em julienne e reserve.
Limpe e corte o gengibre em microcubinhos. Reserve.
Numa tigela, junte as pimentas e o gengibre. Incorpore o mel e misture bem.
Guarde em vidro tampado.
Essa "falsa" geléia é um ótimo acompanhamento para pães, pescados, aves e aperitivos.

Re: Geléia "falsa" de Pimenta

MensagemEnviado: 18 Mar 2009, 08:01
por bluetang
oi eu gostaria de saber qual o tempo de conservação, e se tem que ficar na geladeira.

Re: Geléia "falsa" de Pimenta

MensagemEnviado: 30 Abr 2009, 17:35
por nanabenites
minha pergunta é a mesma!

Re: Geléia "falsa" de Pimenta

MensagemEnviado: 14 Jul 2009, 19:37
por Leopoldo
Acredito que seja bom guarda na geladeira.

E aí, Cleômenes? Como se faz?

Re: Geléia "falsa" de Pimenta

MensagemEnviado: 15 Jul 2009, 11:29
por Leopoldo
Outra dúvida...

Esses 70 gramas apontados no ingrediente, é de cada tipo de pimenta, ou seria 35 gramas de pimenta de cheiro e mais 35 de dedo de moça?

Re: Geléia "falsa" de Pimenta

MensagemEnviado: 15 Jul 2009, 13:58
por FANEZZE
Beleza de receita , não presa cuidar o ponto, ai é bom demais, valeu Cleômenes, um abraço. :P :P