Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícara de leite de coco
1 xícara de leite
1 xícara de creme de leite fresco batido em chantilly
6 ovos
2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
2 mangas hadem cortadas em fatias
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada bem miúdo
2 colheres (sopa) de coco ralado
Preparo:
Bata bem as gemas com uma xícara de açúcar.
Aqueça o leite e o leite de coco juntos.
Acrescente aos poucos às gemas e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
Deixe a gelatina hidratar em 1/2 copo (100 ml) de água por 5 minutos.
Junte as gemas, mexendo.
Deixe esfriar.
Misture o creme de leite batido.
Bata as claras em neve e misture também.
Molhe uma fôrma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro com água gelada, coloque o pudim, cubra com filme plástico e deixe gelar por 4 horas.
Junte o açúcar restante com 4 colheres (sopa) de água e cozinhe até que a cor fique caramelo claro.
Junte a pimenta picada.
Para servir, mergulhe a fôrma em água fervente por alguns segundos e desenforme.
Distribua a manga ao redor, regue com a calda e polvilhe com o coco ralado.
Retirada do site: http://tvtem.globo.com/culinaria/