Abacaxi Assado com Pimenta, gengibre ao caldo de laranja

Pros formigões de plantão, um fórum especializado em doces! (de pimenta é claro!)

Abacaxi Assado com Pimenta, gengibre ao caldo de laranja

Mensagempor krissoc em 05 Jan 2007, 11:01

Ingredientes:
- 1 abacaxi in natura
- 200g de açúcar
- 1 pimenta vermelha sem as sementes
- 300ml de suco de laranja
- 50gr de gengibre

Modo de Preparo:

- Coloque o açúcar na frigideira até caramelizar.
- Corte a pimenta e o gengibre em fatias finas e junte ao caramelo, com o suco de laranja.
- Retire a casca do abacaxi e corte ao meio, cozinhe por 10 minutos na calda e leve ao forno para terminar o cozimento e dourar levemente o abacaxi.
Avatar de usuário
krissoc
Usuário Cumari
 
Mensagens: 120
Data de registro: 26 Dez 2006, 23:33
Localização: Porto Alegre - RS

Retornar para Geléias/Doces de pimenta

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante